ПРИЕМНАЯ

8 (3463) 51-72-00

ВРЕМЯ РАБОТЫ КАССЫ

Вт-Вс 13:00 - 19:00

ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫХОДНОЙ

КАССА

8 (3463) 51-74-00

Театральные коллективы «КДК» приняли участие в XVII открытом городском театральном фестивале «Галёрка-2019»

Главная / Новости / Театральные коллективы «КДК» приняли участие в XVII открытом городском театральном фестивале «Галёрка-2019»
15 Апреля 2019

Творческие коллективы «Культурно-досугового комплекса» театральная студия «АзАрт» и молодежный театр «Отражение» под руководством Татьяны Рузанкиной успешно выступили на XVII театральном фестивале «Галерка – 2019». 
Фестиваль прошел с 11 по 14 апреля в театре кукол «Волшебная флейта» и КЦ «Юность». В течение четырёх конкурсных дней профессиональные и любительские театры из Нефтеюганска, Нефтеюганского района и Сургута в увлекательном состязании демонстрировали свое сценическое мастерство. Всего на фестивале было представлено: 1 сказка, 11 спектаклей для зрителей разного возраста (детские, молодежные, взрослые), также состоялись художественные чтения и показ представлений «Театра малых форм». 
В год театра юные актеры «АзАрта» проделали огромную работу, представив на суд жюри и зрителей целых три спектакля. «Федорино горе» по мотивам известной пьесы К. Чуковского, спектакль для семейного просмотра «Добрые челАвеки» по пьесе М. Супонина и спектакль о трудных подростках «Исповедь» по пьесе Т. Ильевского. 
Молодежный театр «Отражение» представил премьеру спектакля в жанре фантасмагория «Коробочка и К», по поэме Н.В. Гоголя «Мертвые души». 
Результатом участия стали шесть завоеванных дипломов: 
- Диплом «За актёрский ансамбль» - театральная студия «АзАрт», спектакль «Исповедь»; 
- Диплом «Лучшая работа художника - постановщика» - Марина Вихрова,спектакль «Добрые челАвеки»; 
- Дипломом «За лучшую мужскую роль второго плана» - Дмитрий Домбрев за роль «Души» в спектакле «Коробочка и К»; 
- Дипломом « За лучшую актёрскую работу» - Николай Баранецкий за роль Чичикова в спектакле «Коробочка и К»; 
-Дипломом ЛауреатаIII степени- «Образцовый художественный коллектив» театральная студия «АзАрт» за спектакль «Федорино горе»; 
- Гран – при - Молодежный театр «Отражение» за спектакль «Коробочка и К». 

Возрастные рекомендации для посетителей концертов