ПРИЕМНАЯ

8 (3463) 51-72-00

ВРЕМЯ РАБОТЫ КАССЫ

Вт-Вс 13:00 - 19:00

ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫХОДНОЙ

КАССА

8 (3463) 51-74-00

Открытый городской фестиваль «Песня, опаленная войной»

Главная / Новости / Открытый городской фестиваль «Песня, опаленная войной»
04 Марта 2019

02 марта в КЦ «Юность» комитет культуры и туризма администрации города Нефтеюганска совместно с МБУК «Культурно-досуговый комплекс» провели городской фестиваль «Песня, опаленная войной», направленный на сохранение традиций российской культуры и народной памяти, повышению патриотизма среди населения города Нефтеюганска. 
В этот день в культурном центре собрались участники открытого городского фестиваля «Песня, опалённая войной», мероприятия, имеющего многолетнюю историю проведения, которое и в этом году ещё раз подтвердило свою значимость для жителей Нефтеюганска. 
В фестивале приняли участие более 200 человек из Нефтеюганска. Конкурс проводился по пяти номинациям: солисты, хоры, вокальные ансамбли, вокально-инструментальные ансамбли, авторская песня и по пяти возрастным категориям. Участники фестиваля - разных возрастов и поколений, от первоклассников до убеленных сединами ветеранов и старожилов нашего города, представили на суд авторитетного жюри и зрителей конкурсные номера. Хоры и ансамбли, самодеятельные солисты, вокально-инструментальные группы сменяли друг друга на сцене культурного центра «Юность», где каждый из участников старался показать максимальный результат упорных репетиционных занятий, и завоевать в честном творческом состязании звание победителей фестиваля. 
Много незабываемых, эмоционально ярких минут подарили артисты своему зрителю. В этот день каждая прозвучавшая песня, была как целая жизнь, прожитая в то горькое и страшное время, проникала в сердца слушателей, вызывая живые, светлые эмоции у многочисленных поклонников одного из самых любимых жанров творчества-песни. 
В завершении конкурса победители фестиваля получили дипломы и памятные статуэтки. 

Протокол заседания жюри  финального тура открытого городского фестивал «Песня, опалённая войной»

Возрастные рекомендации для посетителей концертов